Recetas
Bizcochitos de chocolate y coco por Nudiru
Added: abril 19, 2016 12:23 pm
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Con estas cantidades salen 9 bizcochitos.
INGREDIENTES:
- 60 gr harina de avena sabor Chocolate blanco & coco
- 1 huevo entero
- 20 gr RICE PROTEIN frutos del bosque
- 1 clara
- 120 gr queso fresco batido desnatado
- ½ sobre de levadura
- Coco rallado
- 15 gr ISO WHEY ZERO chocolate
- 9 grosellas rojas
PREPARACIÓN:
- Por un lado mezclamos el huevo, la clara, el queso batido y batimos.
- Por otro lado mezclamos la harina de avena, la levadura, la proteína de frutos del bosque y el coco rallado al gusto (solo es para encontrar virutitas de coco al comerlos y potenciar el sabor de la harina de avena).
- Añadimos la segunda mezcla a la primera y batimos.
- Engrasamos los moldes (Son pequeños y con agujero en medio).
- Vertemos la mezcla en los moldes (un poquito más de la mitad) y horneamos 15 minutos a 180º.
- Mientras se hornean nuestros mini bizcochitos vamos a preparar el topping decorativo mezclando 60 gr de queso batido y 15 gr de proteína de chocolate y batiendo hasta que no queden grumos. Llevamos a la nevera y reservamos.
- Dejamos enfriar y procedemos a decorar.
- Recuperamos el topping decorativo de la nevera y lo vaciamos en una manga pastelera.
- Rellenamos los agujeros de nuestros mini bizcochitos con ayuda de la manga pastelera (si no tienes manga pastelera puedes hacerlo con una cucharilla pequeña).
- Espolvoreamos coco por encima y adornamos con una grosella roja en la parte superior.
- Ya tenéis vuestros dulcecitos listos para disfrutar de un buen postre!
Cocina Fitness – By nudiru
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