3 Postres saludables con Zero Bar
Muffins rellenos de manteca de cacahuete con trocitos de Zero Bar
Ingredientes para 12 muffins:
- 150 g harina de avena
- 150 g harina para hornear baja en hidratos
- 2 huevos
- 150 g manteca de coco
- 150 g edulcorante
- 150 ml leche de coco
- 0.5 paquete de levadura
- 2 barritas Zero Bar de BioTechUSA sabor avellana, a trocitos pequeños
- manteca de cacahuete
- 2 cucharadas soperas de chocolate negro 80% por encima de los muffins
Preparación:
En un procesador de comida, mezclar la manteca de coco con el edulcorante y los huevos hasta que tenga una consistencia suave. Añade la leche de coco, los dos tipos de harina, la levadura y las Zero Bar a trocitos pequeños.
Forrar un molde para hornear con papeles para muffins y llenarlos hasta la mitad con la mezcla. Poner una cucharada de manteca de cacahuete encima y entonces poner algo más de la mezcla encima. Repartir por encima la ralladura de chocolate negro 80% y hornear durante 25 minutos en el horno precalentado a 175 grados.
Cookie de Zero Bar bajas en carbohidratos en 1 minuto
Ingredientes para 1 servicio:
- 1 huevo
- 1 cucharada sopera de harina de coco
- 0.5 dl leche de coco
- edulcorante al gusto
- 1 cucharada sopera de proteína en polvo Iso Whey Zero de BioTechUSA sabor chocolate
- media barrita Zero Bar de BioTechUSA sabor doble chocolate, a trocitos pequeños
- una pizca de levadura
Preparación:
Batir el huevo en un bol, añadir la harina de coco, la proteína en polvo, edulcorante al gusto, la leche de coco, y añadir la Zero Bar a trocitos pequeños. Dependiendo de lo cremosa que quieras la cookie, poner la mezcla en el microondas durante 1-2 minutos (después de un minuto y medio, estará un poco cremosa por dentro).
Bolas de coco con almendras y mazapán
Ingredientes para 15 bolas:
- 100 g galletas simples sin azúcar, trituradas
- 70 g almendras molidas
- 2 cucharadas soperas de crema de almendras sin azúcar
- 30 g manteca de coco derretida
- edulcorante al gusto
- 1 cucharada sopera de cacao en polvo desgrasado sin azúcar
- 1 Zero Bar de BioTechUSA sabor mazapán, a trocitos pequeños
- 2 cucharadas soperas de harina de coco
- 150 ml leche de coco
- 2-3 cucharadas soperas de copos de coco para el recubrimiento
Preparación:
En un bol, mezclar todos los ingredientes excepto los copos de coco. Con las manos húmedas, formar bolas con la mezcla y rebozarlas con los copos de coco.
Dietista
«El cambio es constante a nuestro alrededor y en nuestro interior. Escucha las señales de tu cuerpo y apóyalo en consecuencia, porque así es como puedes crear equilibrio.»