Los resultados beneficios del ácido linoleico conjugado y capsula CLA
Para conseguir la pérdida de peso es crucial suministrarle a nuestro cuerpo menos energía de la que consume, porque la adecuada reducción de energía resultante se recargará de las reservas de nuestro cuerpo, contribuyendo a su vez a la descomposición de las bolsa de grasa; la reducción de peso puede controlarse con una ingesta adecuada de nutrientes. Los suplementos nutricionales pueden ser muy útiles para nosotros para controlar la ingesta calórica, por ejemplo por su influencia en la reducción de apetito o al contribuyendo a una mayor reducción de energía con o sin hacer ejercicio. La capsula CLA es también un auxiliar excelente en caso de que desee perder peso, reduzca su sobrepeso. Al leer este artículo, puede aprender qué es la capsula CLA; para qué es buena, cómo funciona y cómo debe usarse para conseguir la máxima eficiencia.
¿Qué es la CLA?
CLA es la abreviatura de ácido linoleico conjugado. El ácido linoleico es un ácido graso, su nombre viene de la palabra lino, aunque el lino no es la única fuente de este tipo de ácido. Conjugado significa unido.
El aceite de linaza está hecho de linaza que es una reconocida fuente de uno de los más eficiente ácidos grados poliinsaturados. Por ello, la CLA es una fuente de los esenciales ácidos grasos poliinsaturados. |
¿Para qué es adecuada la CLA?
Debido al gran consumo de carne de origen animal, así como por la mala resistencia al calor atribuida a algunos aceites vegetales, consumimos un cantidad muy baja de fuentes de los esenciales ácidos grasos, que son importantes para nuestro cuerpo por muchas razones. Aunque las grasas siempre han sido enemigas de las dietas y deseamos deshacernos de ellas como primer paso para perder peso, también es importante conocer que debemos consumirlas para mantener nuestro metabolismo y su correcta operación. El consumo de grasa y, en especial, de las grasas esenciales es muy importante por un número de razones, como la limpieza de la venas, el correcto funcionamiento del sistema circulatorio, la absorción de vitaminas y la operación del sistema nervioso y por otras muchas razones.
Los tejidos musculares son uno de los componentes de nuestro cuerpo que necesitan mayor energía. Esta característica de los músculos es muy favorable porque en caso de que tengamos músculos más grandes, podemos realizar una ingesta mayor de calorías. Sin embargo, si no obtiene los suministros adecuados de energía, el cuerpo descompensará también el tejido muscular. Esto quiere decir que si quemamos nuestro sistema muscular, nuestra masa de grasa no se rebajará lo suficiente. Este es el momento cuando CLA puede tener una papel importante, porque gracias a su contenido de ácidos grasos, ayuda a mantener y preservar la masa muscular mientras se está realizando una dieta.
Las investigaciones han mostrado entre otros que aquellos que usan la capsula CLA, la absorción de grasa y el aumento de la masa grasa se ha rebajado y además, la quema de grasas se ha vuelto más rápida. El control metabólico de grasas y proteínas fue mejorando y se fue formado una masa muscular con menos índice de grasa.
De acuerdo a las investigaciones, las células grasas no crecen en el caso de aquello que han usado CLA, porque CLA ha evitado probablemente que operen las encimas responsables del crecimiento de las células grasas.
Las investigaciones han mostrado grandes resultados para aquellos que realizan deporte mientras toman las capsulas y también para aquellos que no hacen ejercicio. El porcentaje de grasa muscular ha disminuido en ambos grupos, sin embargo, en el caso de aquellos que hacen deporte, también se ha notado el crecimiento de los músculos.
Es el efecto de la CLA que nuestro cuerpo comienza a diferencia la grasa almacenada en el cuerpo, que usamos después en forma de energía durante el ejercicio y durante nuestra vida diaria. Al mismo tiempo, si no se realiza ejercicio, el resultado no será tan claro, la eficiencia bajará sustancialmente. Como conclusión, es mejor usar la capsula CLA combinada con ejercicio.
Los resultados beneficiosos de la CLA
1. Quema de grasas:
Como he mencionado anteriormente, la CLA le ayuda descomponer las grasas acumuladas y a aprovecharlas en forma de energía, contribuyendo de esta forma al proceso de quema de grasas. Aunque ayuda al crecimiento de la masa muscular, la eficiencia de la CLA mejora también porque los requisitos de energía del cuerpo aumentan, aunque el suministro de energía sea equivalente al de la masa muscular anterior produce un mayor recorte de energía, lo que provoca una pérdida de peso; pero solo en caso de que sigamos una dieta adecuada. La CLA disminuye el nivel de insulina del cuerpo, ya que la hormona de nuestro cuerpo que es responsable del almacenamiento, recibirá menos calorías de las comidas ingestadas almacenadas en nuestro cuerpo, será más eficiente usado durante el ejercicio y mientras realiza deporte.
2. Asma:
CLA aumenta la cantidad de los niveles de encimas DHA y EPA en nuestro cuerpo y como estos son ácidos grasos omega 3, son especialmente útiles desde el punto de vista de la operación del cuerpo. Estos ácidos grados está luchado de forma eficiente contra las inflamaciones, lo que puede ayudar en caso de pacientes que sufren asma. La condición de las vías respiratorias mejora, mientras que la toma su porción diaria de 4,5 g de CLA reduce también la hiperactividad. El leucotrieno se produce en los cuerpos de las personas que sufren asma. Es un tipo fe molécula grasa en el sistema inmunológico, que genera broncoespasmos. La CLA ayuda a mejorar las condiciones de aquellos que sufren asma, de forma que, sin dañar sus venas, inhibe la operación de las moléculas que regulan la producción de leucotrieno.
3. Cáncer, tumores:
Aunque hasta ahora, solo los experimentos con animales han tenido resultados positivos en reducir ciertos tumores en un 50 % con la ayuda de CLA, los experimentos son prometedores. Entre ellos, se encuentran tipos de tumores como cáncer epidermoide, cáncer de mama y cáncer de pulmón. En los experimentos con animales, los resultados positivos no se encontraron son en este caso en tumores ya existentes, sino que los investigadores también han resaltado que la dosificación eficiente de CLA ha disminuido el riesgo de la formación de cáncer porque la CLA ha evitado que las células se vuelvan cancerígenas en circunstancia que normalmente favorecen a la formación del cáncer.
4. Sistema inmunológico:
Hacer mucho ejercicio, las dietas baja en nutrientes y el amplio número de sus sustancias perjudiciales que penetran en nuestro cuerpo son muy dañinas para nuestro sistema inmunológico. Nuestro cuerpo insinúa un estado de cansancio por fatiga y se vuelve más susceptible frente a ciertas enfermedades como las gripes, Los estudios han mostrado que la toma de CLA ayuda a que el sistema inmunológico funcione de forma eficiente, contiene los catabólicos, en otras palabras, los procesos destructivos que irrumpen en nuestro cuerpo en caso de enfermedad o fiebre. Al usar CLA se mejora la respuesta inmunológica.
5. Alta presión sanguínea:
Las enfermedades del sistema circulatorio, además del cáncer, está dentro de las principales causas de muerte en Hungría. Y la alta presión por el estrés se está destacando también entre ellas. De acuerdo a las investigaciones, la CLA contribuye a mejorar las condiciones durante una dieta adecuada, pero de forma natural, no compensa el estrés ni la falta de adaptación al estrés. Contribuye a reducir la cantidad de grasa corporal y frena el nivel de trigliceridos, que también provoca las obstrucciones en los vasos sanguíneos y las constricción de las venas. La constricción de las venas es una de las causas del aumento de la presión sanguínea. Gracias a los complejos efectos de la CLA; contribuye a reducir la presión sanguínea.
6. Enfermedades cardiacas:
Anteriormente se ha señalado cómo la CLA puede contribuir al mantenimiento de la circulación y a detener situaciones deterioradas. Al reducir los niveles de trigliceridos y de colesterol, la circulación sanguínea presenta menos problemas, ya que la circulación de oxígeno y nutrientes se vuelve más efectiva y la CLA contribuye a estos efectos. Al usar CLA, el riesgo de enfermedades cardiovasculares relacionadas con la resistencia a la insulina han disminuido.
7. Ganar musculatura:
CLA aumenta el metabolismo básico, contribuyendo para ello, al consumo diario de energía y a disminuir la masa de grasa. Sin embargo, los estudios han mostrado que reducir la masa de grasa no va a acompañado de una reducción de masa corporal total. La razón para ello es que la CLA ayuda y mejora el crecimiento de la masa, lo que una mejor proporción de músculo-grasa. Por ello, al aumentar la masa muscular, los requisitos y el consumo calórico también aumentan en el cuerpo y hacer deporte mejora la complexión y el aspecto de los músculos.
¿Qué tipos de comida contienen CLA?
La CLA pueden encontrarse en numerosos tipos de comida que tomamos cada día. Sin embargo, representa una pequeña parte del contenido de grasa de dichas comidas. Si observamos cuánta CLA se incluye en los contenidos de grasa de ciertas comidas, nos damos cuenta de que la cantidad de CLA necesaria para explotas los resultados beneficioso, en caso de que tomásemos toneladas de grasa. Y por ello, de ninguna manera, puede resultar en un consumo exagerado de grasa. Por eso, aunque en teoría sea posible ingerir CLA de los alimentos, en la práctica esto significación un aumento significativo de la ingesta de calorías. Esta es la razón por lo que es muy eficiente usar un suplemento nutricional en este caso, para evitar una innecesaria ingesta calórica. Normalmente, las comidas de origen animal contienen CLA; por ellos los vegetarianos deben pensar en la ingesta de CLA en forma de suplemento nutricional. Las reses y los corderos, así como la leche de vaca y el requesón contienen un 4,5-5,5 mg de CLA por cada 1 g, mientras que si hablamos quesos, el cheddar contiene una mayor cantidad, concretamente un 3,6 mg de CLA/ 1 g de grasa. Al mismo tiempo, en caso del pollo o el cerdo, no llega ni a un mg de CLA dentro de 1 g de su contenido graso.
El contenido CLA en el contenido de grasa de las diferentes comidas:
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Res: 4,2 mg / 1 g grasa
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Carnero: 5,6 mg / 1 g grasa
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Pollo: 0,9 mg / 1 g grasa
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Cerdo: 0,6 mg / 1 g grasa
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Leche de vaca: 5,5 mg / 1 g grasa
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Requesón: 4,5 mg / 1 g grasa
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Queso cheddar: 3,6 mg / 1 g grasa
¿Cómo debe dosificar la CLA?
En las investigaciones se han usado cantidades de CLA entre 1-2 g, algunas investigaciones han usado dosis superiores de 3 g. y todavía no se han encontrado efectos secundarios, ni tampoco se ha experimentado una mejora de los efectos; no es necesario aumentar tanto la dosis. En lo que se refiere a las sobredosis, no se han encontrado efectos tóxicos ni negativos con respecto a la salud, sin embargo el despertar del metabolismo puede presentar síntomas desagradables, al igual que está presente un nivel exagerado de consumo de grasa o aceite.
La CLA puede usarse durante un largo periodo de tiempo porque tiene efectos positivos para la salud.
Su uso se recomienda antes, a diferentes hora del día, después de dos comidas, por ejemplo; después del almuerzo y la cena o después de otras comidas de importante.
La CLA está preparada para ser consumida tanto para aquellos que tienen un peso corporal saludable y que deseen mantenerlo como para aquellos que deseen perder peso o mejorar su composición corporal. Aunque este tipo de ácidos grasos puede encontrarse en las comida, la cantidad accesible en los mismos no es suficiente para alcanzar nuestro objetivo, es difícil de ingerir la dosis adecuados solo extraiéndola de las comida. Se recomienda usarla en forma de suplemento nutricional especialmente en estos casos.