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Recetas

3 Postres saludables con Zero Bar

zero bar

Muffins rellenos de manteca de cacahuete con trocitos de Zero Bar

Ingredientes para 12 muffins:

  • 150 g harina de avena
  • 150 g harina para hornear baja en hidratos
  • 2 huevos
  • 150 g manteca de coco
  • 150 g edulcorante
  • 150 ml leche de coco
  • 0.5 paquete de levadura
  • 2 barritas Zero Bar de BioTechUSA sabor avellana, a trocitos pequeños
  • manteca de cacahuete
  • 2 cucharadas soperas de chocolate negro 80% por encima de los muffins

 

Preparación:

En un procesador de comida, mezclar la manteca de coco con el edulcorante y los huevos hasta que tenga una consistencia suave. Añade la leche de coco, los dos tipos de harina, la levadura y las Zero Bar a trocitos pequeños.

Forrar un molde para hornear con papeles para muffins  y llenarlos hasta la mitad con la mezcla. Poner una cucharada de manteca de cacahuete encima y entonces poner algo más de la mezcla encima. Repartir por encima la ralladura de chocolate negro 80% y hornear durante 25 minutos en el horno precalentado a 175 grados.

zero bar

 

Cookie de Zero Bar bajas en carbohidratos en 1 minuto

 

Ingredientes para 1 servicio:

  • 1 huevo
  • 1 cucharada sopera de harina de coco
  • 0.5 dl leche de coco
  • edulcorante al gusto
  • 1 cucharada sopera de proteína en polvo Iso Whey Zero de BioTechUSA sabor chocolate
  • media barrita Zero Bar de BioTechUSA sabor doble chocolate, a trocitos pequeños
  • una pizca de levadura

 

Preparación:

Batir el huevo en un bol, añadir la harina de coco, la proteína en polvo, edulcorante al gusto, la leche de coco, y añadir la Zero Bar a trocitos pequeños. Dependiendo de lo cremosa que quieras la cookie, poner la mezcla en el microondas durante 1-2 minutos (después de un minuto y medio, estará un poco cremosa por dentro).

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Bolas de coco con almendras y mazapán

 

Ingredientes para 15 bolas:

  • 100 g galletas simples sin azúcar, trituradas
  • 70 g almendras molidas
  • 2 cucharadas soperas de crema de almendras sin azúcar
  • 30 g manteca de coco derretida
  • edulcorante al gusto
  • 1 cucharada sopera de cacao en polvo desgrasado sin azúcar
  • 1 Zero Bar de BioTechUSA sabor mazapán, a trocitos pequeños
  • 2 cucharadas soperas de harina de coco
  • 150 ml leche de coco
  • 2-3 cucharadas soperas de copos de coco para el recubrimiento

 

Preparación:

En un bol, mezclar todos los ingredientes excepto los copos de coco. Con las manos húmedas, formar bolas con la mezcla y rebozarlas con los copos de coco.