3 recetas fitness gourmet para tus días trampa
Pechuga de pato a la naranja con ensalada de boniato, granada y queso de cabra
Ingredientes (para 2 personas):
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2 pechugas de pato (con piel)
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3 naranjas grandes
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4 boniatos pequeños
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1 paquete de hojas de ensalada variada
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queso de cabra cremoso
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1 granada
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sal
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pimienta
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romero
Preparación:
Secar la pechuga de pato después de limpiarla. Cortar la piel en diagonal, sazonar con pimienta, un poco de romero y sal (especialmente el lado sin piel). Colocar en una sartén caliente con la piel hacia abajo sin ninguna grasa y cocinar hasta que esté crujiente, durante unos 4 minutos. Verter continuamente la grasa que libere el pato en un bol. Girarlo y cocinar otros 4 minutos y exprimir el zumo de una naranja sobre el pato. Colócalo sobre una bandeja más pequeña y exprime el zumo de otra naranja sobre él. Asar en el horno precalentado a 170°C, durante 20-25 minutos.
Lavar bien los boniatos con la piel, cortar por la mitad a lo largo y hervir a 100°C durante 10 minutos. Secar cuidadosamente después de sacarlos del agua, sazonar con sal y pimienta. Colócalos en la sartén que habías usado para asar el pato. Usa la grasa del pato que habías reservado antes para freír los boniatos durante unos 5 minutos por cada lado.
Lavar la ensalada y colocar en un bol grande, mezclarla bien con queso de cabra cortado a trozos y las semillas de granada, entonces añadir a la mezcla las rodajas de una naranja pelada.
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Kcal: 630 / servicio
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Proteína: 46 g / servicio
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Carbohidratos: 52 g / servicio
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Grasas: 24 g / servicio
Solomillo envuelto en beicon con ensalada griega de bulgur
Ingredientes para 4 personas:
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0.5 kg solomillo de cerdo
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6 lonchas de beicon
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1 taza de bulgur
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200 g queso feta
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2 pimientos Kapia grandes
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1 cebolla roja pequeña
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1 pepino
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aceite de oliva
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3-4 manojos de perejil
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zumo de limón (1 limón)
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sal
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pimienta
Preparación
Cocinar el bulgur en dos veces de agua con sal y después dejar enfriar. Mientras tanto, corta la cebolla, pepino, pimientos, queso feta en dados pequeños y mezclar con el bulgur. Sazonar con 2-4 cucharadas soperas de aceite de oliva y el zumo de un limón, picar todo el perejil y mezclar todos los ingredientes. Refrigerar durante 1-2 horas antes de servir.
Limpiar el solomillo, quitar las membranas y sazonar con sal y pimienta. Verter sobre él algo de aceite de oliva en una sartén caliente, cocinar cada lado de la carne durante 1 minuto, retirarlo y envolverlo con las lonchas de beicon. Cocinar en el horno precalentado a 180°C durante 15-20 minutos.
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Kcal: 450 / servicio
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Proteínas: 33 g / servicio
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Carbohidratos: 25 g / servicio
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Grasas: 30 g / servicio
Sopa de gazpacho fría con gambas al ajillo
Ingredientes (para 2 personas):
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2 tomates maduros
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1dl zumo de tomate
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50 g pepino
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1 pimiento verde
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1 cebolla tierna
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1 diente de ajo
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1 limón
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1 dl aceite de oliva virgen extra
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un poco de vinagre de vino blanco
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2 dl agua
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200 g gambas (o cualquier otro tipo de marisco limpio)
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1 manojo de perejil
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2 dientes de ajo
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chili rojo al gusto
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sal
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pimienta
Preparación:
Verter agua hirviendo sobre los tomates, quitar la piel y la semillas y colocarlos en una batidora para el gazpacho. Pelar el pepino, colocarlo en la batidora junto con el pimiento, cebolla tierna, un diente de ajo y el zumo de tomate y mezclar bien todos los ingredientes. Sazonar con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta, vinagre de vino blanco y el zumo de medio limón, añadir agua hasta alcanzar la consistencia deseada. Cuando esté listo, meterlo en la nevera hasta que las gambas estén listas.
Picar 2 dientes de ajo en pequeños dados y laminar los chilis rojos para las gambas, dejarlo reposar. Picar el perejil en trozos algo más grandes. Calienta bastante aceite de oliva en una sartén, fríe el ajo y el chili durante 1-2 minutos, entonces añade y fríe las gambas durante 1 minuto por cada lado. Espolvorea perejil fresco antes de retirarlas de la sartén. Servir las gambas sobre la sopa de gazpacho fría.
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Kcal: 216 / servicio
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Proteína: 19 g / servicio
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Carbohidratos: 9 g / servicio
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Grasas: 11 g / servicio