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Recetas

3 Recetas de postres para días trampa

zero bar

Bola de postre vegana

Ingredientes:

  • dátiles: 200 g
  • nueces: 100 g
  • algarroba en polvo: 1 cucharada sopera
  • mermelada casera de ciruela: 1 cucharada sopera

Preparación:

Muy simple. Pon todos los ingredientes en una batidora, prepara pequeñas bolas con la mezcla y … a disfrutar!

1 unidad (40 g):
Energía: 146 kcal
Grasas: 1.5 g
Carbohidratos: 24 g
Proteína: 2.2 g

 

Postre de yogurt helado

Ingredientes:

  • 70 g dátiles
  • 40 g nueces
  • 30 g cacahuetes
  • un poco de agua
  • 175 g yogurt
  • 10 g sirope de dátil

Preparación:

Poner loas dátiles, nueces y cacahuetes en una picadora (añadir un poco de agua para facilitar el amasado con la máquina). Mezclar el yogurt con el sirope de dátil. En 6 moldes de muffin, repartir la picada al fondo, después repartir el yogurt encima. Meter en el congelador y disfrútalos cuando estén listos.

1 porción (55 g):
Energía: 136 kcal
Grasas: 7 g
Carbohidratos: 14 g
Proteína: 4 g

 

Pastel de yogurt griego con cobertura de chocolate crujiente

Ingredientes:

  • 750 g yogurt Griego
  • 100 g galletas sin azúcar / copos de avena pequeños
  • 60 g nueces pecanas
  • 10 g gelatina
  • eritritol
  • Cacao en polvo (sin azúcar)
  • aceite de coco
  • agua

Preparación:

Poner las galletas / copos de avena y las nueces pecanas en una picadora y mezclarlas con suficiente aceite de coco como para formar una masa maleable que no se desmigaje. Poner la masa como base en un molde de tarta pequeño forrado de papel de hornear y repártelo de manera uniforme con tus dedos.

Mezclar la gelatina con 4 cucharadas soperas de agua a temperatura ambiente, entonces añadir unos 150 ml de agua hervida y mezclar bien. Inmediatamente después añadir el yogurt Griego y batir bien – en este punto puedes añadir algo de eritritol para endulzar. Verter sobre la base de tarta y meterlo en la nevera.

Para la cobertura de chocolate, mezclar 3 cucharadas soperas de cacao en polvo con 5 cucharadas soperas de agua, hervir y remover constantemente. Déjalo enfriar hasta que puedas meter tu dedo en él y añade 60 g de aceite de coco y mezclar correctamente. Cuando esté listo, verter sobre la tarta y meterla en la nevera durante 1-2 horas.

1 porción:
Energía: 172 kcal
Grasas: 6.5 g
Carbohidratos: 11.1 g
Proteína: 14,9 g