Recetas
Receta: Bizcocho bajo en calorías
Added: agosto 6, 2016 2:08 pm
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Este bizcocho es ideal para tomarlo en el desayuno, en la merienda, con un café o como postre, debido a su alto contenido en proteínas.
INGREDIENTES:
- 150 gr proteína ISO WHEY ZERO Cookies & Cream
- 6 claras
- 30 gr almendra molida
- 1 sobre de levadura
- 3 onzas de chocolate blanco sin azúcar (opcional)
PREPARACIÓN:
- Se baten las claras a punto de nieve.
- Añadimos la proteína, la almendra molida y la levadura y batimos hasta que nos quede una mezcla homogénea.
- Vertemos la mezcla en el molde y echamos por encima las 3 onzas de chocolate troceadas.
- Removemos con ayuda de una espátula o cuchara para esparcir bien el chocolate por toda la masa.
- Horneamos 20 minutos a 180º. Cuando solo falten 5 minutos abrimos el horno y tapamos con papel de plata o con un pañito para que no se nos queme la parte de arriba.
- Sacamos y dejamos enfriar dentro del molde tapado.
- A disfrutar!!
Felices vacaciones!
Cocina Fitness – By nudiru
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