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Recetas

Bizcochitos de chocolate y coco por Nudiru

Con estas cantidades salen 9 bizcochitos.

INGREDIENTES:

  • 60 gr harina de avena sabor Chocolate blanco & coco
  • 1 huevo entero
  • 20 gr RICE PROTEIN frutos del bosque
  • 1 clara
  • 120 gr queso fresco batido desnatado
  • ½ sobre de levadura
  • Coco rallado
  • 15 gr ISO WHEY ZERO chocolate
  • 9 grosellas rojas

PREPARACIÓN:

  1. Por un lado mezclamos el huevo, la clara, el queso batido y batimos.
  2. Por otro lado mezclamos la harina de avena, la levadura, la proteína de frutos del bosque y el coco rallado al gusto (solo es para encontrar virutitas de coco al comerlos y potenciar el sabor de la harina de avena).
  3. Añadimos la segunda mezcla a la primera y batimos.
  4. Engrasamos los moldes (Son pequeños y con agujero en medio).
  5. Vertemos la mezcla en los moldes (un poquito más de la mitad) y horneamos 15 minutos a 180º.
  6. Mientras se hornean nuestros mini bizcochitos vamos a preparar el topping decorativo mezclando 60 gr de queso batido y 15 gr de proteína de chocolate y batiendo hasta que no queden grumos. Llevamos a la nevera y reservamos.
  7. Dejamos enfriar y procedemos a decorar.
  8. Recuperamos el topping decorativo de la nevera y lo vaciamos en una manga pastelera.
  9. Rellenamos los agujeros de nuestros mini bizcochitos con ayuda de la manga pastelera (si no tienes manga pastelera puedes hacerlo con una cucharilla pequeña).
  10. Espolvoreamos coco por encima y adornamos con una grosella roja en la parte superior.
  11. Ya tenéis vuestros dulcecitos listos para disfrutar de un buen postre!

Cocina Fitness – By nudiru
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